comer
-こめる-のお弁当
comer-こめる-のお弁当は、
食物アレルギーをお持ちの方にも
安心してお楽しみ頂けます様、
卵・乳・小麦・化学調味料不使用にてお作りします
からだと心が喜ぶような
発酵食品やスパイスを取り入れまして
栄養や彩のバランス
そして「美味しく」召し上がって頂くことを大切に
元氣が巡るお食事をご用意しております
comer-こめる-のお弁当
■場所
〒110-0016
東京都台東区台東1-4-10 秋葉原RSビル1階「arium」
https://maps.app.goo.gl/epRtrzMRotEVmM5W6
■営業時間
11:30~14:00
■営業日
火・金
10月のスケジュール
1日(火) 味噌デミソースのハンバーグ
4日(金) きのこたっぷりべジグラタン☆
5日(土) 「てん」@台東区入谷南公園
8日(火) 鯖のレモン醤油ソテー
11日(金) チキン南蛮 野菜のタルタルソース
15日(火) 塩麴鶏の甘辛マスタード照り焼き
18日(金) 厚揚げと秋野菜の酢豚風☆
20日(日) 「佐竹フリーマーケット」@佐竹商店街
22日(火) ブリと蓮根の照り焼き
25日(金) キーマカレー&野菜のグリル
27日(日) 「お誂えの会」@ヒトトハコ(神楽坂)
29日(金) 塩麴鶏の和風唐揚げ
☆新月・満月に近い販売日は「ベジこめる」としまして
心身の巡りがよりスムーズとなります様に、
お魚&お肉を使わないメニューをご用意致します♪
(動物性&小麦不使用となります)
どうぞお試しくださいませ^^
メニュー
リーフサラダ&手作りドレッシング、
土鍋ごはん、メイン、旬のお惣菜2品(日替わり)
■本日のお弁当 ¥1,100(税込)
☆お弁当のサイズは
直径15cm、高さ5.5cm
となります
☆お箸をご一緒にお渡し致します
LINEでご予約
QRコードをスクリーンショット→LINEアプリ内の友だち追加→QRコード→画像読み込み
こちらより追加をお願い致します。
注意事項
・メニューは日替わりとなります。
・全て卵、乳、小麦は不使用でお作り致しますが、食物アレルギーをお持ちの方は、材料に関わらずその旨必ずお申し出くださいませ。
・お弁当は当日中にお召し上がりください。
☆その他ご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ^^
からだと心に寄り添う食事を
食物アレルギーの有無に関わらず
皆さまご一緒にお楽しみ頂けます様、
お一つずつ心を込めてお作り致します*^^*
comer-こめる-のお弁当が、
皆さまの元氣と笑顔に繋がりますように。。