-こめる-のお弁当

comer-こめる-のお弁当は、

食物アレルギーをお持ちの方にも

安心してお楽しみ頂けます様、

卵・乳・小麦・化学調味料不使用にてお作りします


からだと心が喜ぶような

発酵食品やスパイスを取り入れまして

栄養や彩のバランス


そして「美味しく」召し上がって頂くことを大切に

元氣が巡るお食事をご用意しております





comer-こめる-のお弁当

■場所

〒110-0016 

東京都台東区台東1-4-10 秋葉原RSビル1階「arium」

https://maps.app.goo.gl/epRtrzMRotEVmM5W6

■営業時間

11:30~14:00

■営業日

火・金

■instagram

https://www.instagram.com/comer_2020/


2月のスケジュール

2日(金)  ジンジャーミートボール

6日(火)  あったかキーマカレー

9日(金)  冬野菜のおでん☆

13日(火) ブリと蓮根のゴマ照り焼き

16日(金) 塩麴鶏のチキン南蛮

20日(火) 野菜とキノコのクリームシチュー

27日(火) 塩麴鶏の和風唐揚げ


☆新月・満月に近い販売日は「ベジこめる」としまして

心身の巡りがよりスムーズとなります様に、

お魚&お肉を使わないメニューをご用意致します♪

(動物性&小麦不使用となります)

どうぞお試しくださいませ^^


メニュー

リーフサラダ&手作りドレッシング、

土鍋ごはん、メイン、旬のお惣菜2品(日替わり)


■本日のお弁当 ¥1,000(税込)


☆お弁当のサイズは

直径15cm、高さ5.5cm

となります

☆お箸をご一緒にお渡し致します


LINEでご予約

QRコードをスクリーンショット→LINEアプリ内の友だち追加→QRコード→画像読み込み

こちらより追加をお願い致します。


注意事項

・メニューは日替わりとなります。

・全て卵、乳、小麦は不使用でお作り致しますが、食物アレルギーをお持ちの方は、材料に関わらずその旨必ずお申し出くださいませ。

・お弁当は当日中にお召し上がりください。


☆その他ご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ^^

 maricomer618@gmail.com


からだと心に寄り添う食事を

食物アレルギーの有無に関わらず

皆さまご一緒にお楽しみ頂けます様、

お一つずつ心を込めてお作り致します*^^*


comer-こめる-のお弁当が、

皆さまの元氣と笑顔に繋がりますように。。